Facebook

 

Bewerbungsverfahren IJFD Frankreich 2014/15

17.12.2013 | Bereich: Allgemeine Neuigkeiten

Liebe/r Interessierte/r am deutsch-französischen Freiwilligendienst im Sport,

Du kannst Dich ab heute online für ein Sport-Jahr in Frankreich bewerben.

Hier der Link zum Bewerbungsbogen: www.dsj.de/index.php?id=1426

Weitere Infos erhältst Du direkt unter dem Link - Bewerbungsschluss ist der 15. März 2014.


Das Auswahlverfahren wird voraussichtlich wie folgt ablaufen:

1. Bewerbungsphase (Eingang der vollständigen Unterlagen) bis zum 15. März 2014

2. Runde der Bewerbungsphase bis 15. April 2014: In der 1. und 2. Bewerbungsphase wirst du angerufen und es findet ein persönliches Gespräch statt

3. Runde der Bewerbungsphase bis 30. April 2014: Bekanntgabe und genaue Beschreibung der französischen Einsatzstellen – du kannst dann ein Ranking aufstellen, wo du am liebsten deinen Freiwilligendienst leisten würdest.

4. Runde der Bewerbungsphase bis 31. Mai 2014: Die französischen Einsatzstellen entscheiden sich jeweils für eine/-n Kandidat/-in. Einige Einsatzstellen führen dafür Telefoninterviews durch.

Sollten sich im Laufe der Bewerbungsphasen bei dir neue Zukunftspläne ergeben, so dass du für den deutsch-französischen Freiwilligendienst nicht mehr zur Verfügung stehst, bitten wir dich, uns umgehend zu informieren

Bitte beachte, dass es sich bei diesem Zeitplan um einen Plan handelt, der bei Bedarf im Laufe der Zeit angepasst werden kann. Er soll lediglich der Orientierung dienen, damit du einschätzen kann, in welchem Zeitraum es in etwa zu einer Entscheidung kommen wird.

Für Rückfragen steht Projektleiter Bastian Zitscher gerne (via Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) zur Verfügung.

Alle Infos bzgl. des deutsch-französischen Freiwilligenaustausch im Sport immer aktuell: www.facebook.com/pages/Volontariat-franco-allemand-Freiwilligenaustausch-im-Sport

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen